<Das isch Häimat>

Gisler Service

Mit über 17 Jahren Erfahrung auf dem Gebiet der Hauswartungen und Gebäudereinigungen gehören die täglichen Arbeiten der Hauswartungen zu unserem Alltag. Nebst einer Hauswartfirma die Hauswartarbeiten ausführt, bieten wir auch sehr gerne Büroreinigungen, sowie Unterhaltsreinigungen und Baureinigungen sowie Spezialreinigungen an.


Unsere oberste Priorität ist die Qualität und die Zufriedenheit unserer Kunden. Wir sind Kundennah, Kostenorientiert und Nachhaltig orientiert.


Die Zufriedenheit der Kunden liegt uns sehr am Herzen.

Gisler Service ist ein CH-Unternehmen welches Hauswartungen, Umgebungspflege, Gebäudeunterhalt, Reinigung und allgemeine Dienstleistungen für Sie ausführt. Benötigen Sie Mithilfe bei Ihrem Vorhaben? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir schauen dies zusammen vor Ort an und werden Ihren Wünschen gerecht.

Sehr gerne beraten wir Sie auch rund um unsere Dienstleistung.


Einen zuverlässigen und heimatlichen Service dürfen Sie von uns erwarten.



E-Mail senden


In folgenden Regionen und Gebieten sind wir unterwegs:


Uri

Schwyz

Nidwalden

Zug

Diese Dienstleistung bieten wir an:

  • Hauswartungen (Technische Hauswartung, infrastrukturelle Hauswartung, Betreuung)

  • Umgebungspflege (Rasen mähen auch mit Mähroboter, Sträucherschnitt, Regulierung Beikräuter, Laub
    entfernen, allg. Aussenarbeiten)

  • Baureinigung (BKP 287, allg. Baureinigungen und Bauendreinigungen bis zur Übergabe)

  • Spezialreinigung (Fensterreinigung, Grundreinigung, Bodenreinigung, 2 Komponentenbeschichtung auf Böden)

  • Unterhaltsreinigung (Büroreinigung, Treppenhausreinigung, Wohnungsreinigung Regelmässig)

  • Beratung und Problemlösungen





Wer sind wir




Beat Gisler, Altdorf (Inhaber)

-Fachmann Betriebsunterhalt (3 Jahre)

-Hauswart mit Eidg. Fachausweis


Funktion:

Hauswart, Spezialreiniger, Arbeiter.


Persönlich:

Seit über 17 Jahren beschäftige ich mich Tag täglich mit der Hauswartung sowie Spezialreinigung. Herausforderungen anzunehmen und diese durch zu ziehen gehört schon immer zu meiner Lieblingsdisziplin.

Mein Motto: "zu 99% keine Chance... das eine 1% Chance reicht mir um erfolgreich zu werden"

Sandra Gisler, Altdorf (Inhaberin)

-Hauswirtschaftsmitarbeiterin mit Fachausweis


Funktion:

Leiterin Unterhaltsreinigung


Persönlich:

Seit über 16 Jahren bin ich in der Reinigung verschiedensten Objekten tätig. Die Vielfalt am Gebäudeunterhalt fasziniert mich im Alltag.

Folgen Sie uns

Unsere Partner:



Kunden/ Referenzen:


Bundesamt für Strassen ASTRA, Zofingen/Bellinzona

Schweizerische Mobiliar Versicherungsgesellschaft, Altdorf

Drechsler Boutique, Eggberge

Maler-Team Bissig, Altdorf

Gemeindeverwaltung Seedorf

Schällibaum AG, Wattwil

Ausgleichskasse des Kanton Uri

Bigler AG Ingenieure & Planer, Altdorf

Gotthard Immobilien, Flüelen

Schweizerische Bundesbahnen SBB, Luzern

Arnold & Thalmann Architekten AG, Altdorf

Häusi Immobilien, Altdorf

Gemeinde Altdorf

Ferienwohnung Eggberge 101

Ferienwohnung Bryschegg Eggberge

HTS Architekten + Partner AG

Hausura, Altdorf

Rechtsanwalt MLAW Falvio Gisler, Altdorf

BZR Treuhand, Altdorf

Kapellenvereinigung Eggberge




© Gisler Service

Datenschutzerklärung Gisler Service Die Gewährleistung Ihrer Privatsphäre und die Vertraulichkeit Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig. Mit dem Zugriff auf unsere Dienstleistungen oder deren Nutzung erklären Sie sich mit dieser Datenschutzerklärung einverstanden. Sie sind mit der Erklärung an sich oder einem Teil davon nicht einverstanden, müssen Sie uns umgehend informieren und/oder die Nutzung unserer Dienste oder Kommunikation mit uns sofort einstellen. Diese Datenschutzerklärung zeigt auf, wie Ihre persönlichen Daten erfasst, verwendet und weitergegeben werden, wenn Sie unsere Website www.gislerservice.ch besuchen.
Datenschutzerklärung Gisler Service